Was gibt es besseres, als den Tag mit einem tollen Frühstück zu starten?
Käse, Eier, geräucherter Lachs, Forellenfilets, Sekt - auch als Gast von außerhalb dürfen Sie unser wunderbares Hotelfrühstück genießen.
-
Über die Mittagszeit servieren wir Ihnen, passend zum Wein, frischen Flammkuchen und leckere Brote, mit von Hand aufgeschnittenem Schinken und anderen regionalen Köstlichkeiten.
-
Ab 17 Uhr werden Sie von unserem Küchenchef Rainer Trautenbach, mit fränkischer Küche, die Sie so wahrscheinlich noch nie probiert haben, bekocht.
Mit hauseigenem Räucherofen, einer Outdoorküche und Speisen, die von Grund auf frisch zubereitet werden, möchten wir Sie davon überzeugen, dass fränkische Küche mehr als Schäufele und "Kloß mit Soß" sein kann.
-
Nach dem Essen geht es in enstpannter Atmosphäre noch ein bisschen an unserer Cocktailbar weiter.
Die beliebtesten Klassiker der Mixkunst, neu kreierte Weincocktails und allerlei andere Drinks, warten darauf von Ihnen probiert zu werden!