Unser Restaurant mitten in Eibelstadt, das mit einem ausgesprochen wohnliche und gemütliche Interieur versehen ist, verfügt über ca. 75 Sitzplätze im Innenbereich. Im Sommer wird es von einer Außenterrasse mit Blick auf den Eibelstädter Marktplatz mit 35 Sitzplätzen, sowie einem romantischen, mit Wein bewachsenen Innenhof mit 45 Sitzplätzen ergänzt. Küchenchef Domenico Allegretta und sein Team begeistern Sie in unserem Restaurant. Unser Chef de Cuisine präsentiert Ihnen seine Neuinterpretation der fränkischen Küche auf höchstem handwerklichen Niveau perfekt und auf den Punkt, ohne aber mit zu viel Schnickschnack vom Eigentlichen ablenken zu wollen. Alle bei uns verarbeiteten Zutaten sind selbstredend zertifiziert, regional oder lokal und/oder aus biologischem Anbau. Unser Fleisch reift extra lange in unserem Dry Ager, ein hauseigener Räucherofen steht bereit, die Kräuter kommen entweder aus dem eigenen Garten oder von Wildwiesen im Umkreis. Kurzum bietet unser gesamtes Haus eine warme und gemütliche Atmosphäre, die sich besonders durch hohe Ansprüche an die eigene Leistung auszeichnet.