Unser Restaurant mit Blick auf den Marktplatz im Weinort Eibelstadt, präsentiert sich ausgesprochen wohnlich und gemütlich. Es verfügt über ca. 75 Sitzplätze im Innenbereich. Im Sommer wird es von einer schicken Außenterrasse mit 35 Sitzplätzen, sowie einem romantischen, mit Wein bewachsenen Innenhof mit 45 Sitzplätzen ergänzt. Küchenchef Rainer Trautenbach und sein Team begeistern Sie in unserem Restaurant. Unser Chef de Cuisine präsentiert Ihnen seine Interpretation der fränkischen Küche auf höchstem handwerklichen Niveau liebevoll und auf den Punkt, ohne aber mit zu viel Schnickschnack vom Eigentlichen ablenken zu wollen. Ein echter Geheimtipp in Unterfranken. Alle bei uns verarbeiteten Zutaten sind selbstredend zertifiziert, regional oder lokal und/oder aus biologischem Anbau. Unser Fleisch reift extra lange in unserem Dry Ager, ein hauseigener Räucherofen steht bereit, die Kräuter kommen entweder aus dem eigenen Zuchtschrank oder von Wildwiesen im Umkreis. Kurzum bietet unser gesamtes Haus eine warme und gemütliche Atmosphäre, die sich besonders durch hohe Ansprüche an die eigene Leistung auszeichnet - nicht umsonst sind wir laut Falstaff Magazin eines der besten Restaurants seiner Preisklasse in ganz Nordbayern.